< NOTICIAS

1º NACIONAL. CRÓNICA ATLÉTICO SAN SEBASTIÁN – MEGACALZADO ARDOI: 73-75

Competición - 21/03/2024

Victoria de mérito sobre la bocina de nuestro primera nacional.

Nuestros chicos de Ardoi que jugaron el partido suspendido de hace unos días, visitando la complicada pista de atlético con algunas bajas importantes pero con la misma mentalidad de siempre.

El partido empezó muy oscuro para los nuestros, que veían como el aro se encogía y el equipo local iba anotando con facilidad hasta poner el 26-13 en contra.

Durante el segundo cuarto fueron capaces de estar sólidos en defensa pero no conseguían recortar diferencias en el marcador y se iban al descanso con una desventaja de 13 puntos.

Tras el descanso , el partido cambió por completo a nuestro favor, los chicos de Ardoi empezaron a tirar de orgullo y trabajo en equipo para recortar en el marcador y poder llegar al ultimo cuarto con opciones serias de competir el partido.

Lo últimos minutos de partido fueron de infarto, con un acertado Pablo Osés dirigiendo y controlando las emociones finales, y un gran Joan Guixens anotando a falta de 3 segundos para que nuestro equipo nacional se llevara la victoria a casa.

Enhorabuena por la perseverancia y actitud de todo el equipo mostrada.
Ahora a descansar y cargar pilas para este fin de semana que tendrán que visitar la dura pista de Leioa buscando un nuevo triunfo.