LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – MELILLA CIUDAD DEL DEPORTE LA SALLE: 73-61

Competición - 18/03/2024

Fin de semana redondo para Osés Construcción Ardoi con un un doblete que le permite seguir en lo más alto de la tabla. Dos encuentros que se presentaban complicados e incómodos en menos de 24 horas y una importante prueba de fuego para las azules.

Este segundo partido transcurrió con un desarrollo parecido al del sábado donde el equipo en la mayor parte del encuentro controló las situaciones tanto en ataque como en defensa. Se llevó un ritmo de juego bastante alto dada la situación de ambos equipos de jugar dos encuentros en 24 horas, pero las nuestras supieron rematar la faena en el momento preciso dando un poco más de físico y claridad de ideas en ataque.

El encuentro, como el sábado, con mucha igualdad en su primera mitad y sin que ninguno de los equipos cogieran mínimas diferencias en el marcador.
En el tramo final del tercer cuarto se encontraría Osés Construcción Ardoi con ese parcial que marcaba las primeras diferencias interesantes con un +9 al último parcial.
Pero lejos de venirse abajo, devolverían el parcial con un 0-8 para igual el encuentro. Tocaba remar, subir la intensidad en defensa y apareció el acierto desde la línea de tres que rompió la racha e intensidad de Melilla. Un nuevo parcial de 12-2 hacía bajar los brazos a las visitantes y dejaban la victoria en el casillero de las de Zizur.

5 partidos para el final de liga (4 jornadas y el partido aplazado con Zamora) y el equipo sigue disfrutando de su situación de privilegio en la tabla, de un buen juego… y seguridad y confianza en todo el bloque por seguir haciendo algo importante esta temporada.

La próxima semana, un Alcobendas que se está jugando cerrar el acceso a play-off recibirá a nuestro equipo.