INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – HIERROS DÍAZ EXTREMADURA MIRALVALLE: 71-62

Competición - 08/12/2021

Segunda victoria consecutiva de Osés Construcción Ardoi, segunda de esta semana y ante su afición.
Afición que por cierto, ha podido ver jugar los primeros minutos de la nueva incorporación Marcy Gonçalves que dejó buenos detalles y seguro irá metiéndose muy pronto en la dinámica del equipo para aportar mucha calidad.

Gran victoria la lograda por nuestras chicas de azul que gracias a la cual pueden mirar un poquito más de cerca a los puesto de arriba mostrando un día más un buen nivel de juego y una dinámica muy positiva de juego en muchos momentos del encuentro.

No lo parecía en el inicio del encuentro ya que Osés Construcción Ardoi ha arrancado con un muy negativo balance de 6-21. Lejos de ser un duro golpe para las nuestras, el equipo tiró de carácter apretó como ellas saben en defensa, se conseguía por fin sumar puntos más cómodos y tener más efectividad en el tiro para devolver el parcial hasta llegar uno abajo tan solo al descanso.
El tercer parcial fue favorable para Osés Construcción y se llegó con un +3 al final del período.
En el último cuarto, las nuestras salieron fuerte y lograron unas primeras diferencias que consiguió neutralizar el equipo extremeño.

En el tramo final, el acierto desde la línea de 3 de las nuestras, lograron unas rentas que ponían pie y miedo para llevarse la victoria. De ahí al final, el equipo supo gestionar las diferencias y las visitantes arrojaron la toalla en los últimos instantes.

El próximo domingo a las 12h, a domicilio ante Manuela Fundación Raca, complicado encuentro con el objetivo de cerrar una semana brillante de las nuestras.