INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

EBA. CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI – EASO BODEGAS MUGA: 80-66

Competición - 05/12/2021

Vuelta a la victoria y ante su público para el Megacalzado Ardoi esta tarde por un 80-66 para olvidar la derrota de la semana pasada ante Baskonia.
El equipo recibía al Easo Bodegas Muga y basó su victoria en una primera parte en la que demostró una clara superioridad con una dinámica de juego ofensivo fluido y con un acierto importante de cara al aro. Además, atrás, el equipo de Juantxo Ferreira se mostró muy serio cediendo tan solo 26 puntos en la primera parte.
Al final de la misma, el encuentro quedaba totalmente encarrilado con un +19 para los nuestros.

En el tercer parcial fue más igualado y quizás en el último cuarto el equipo se dejó llevar un poco viendo que el encuentro estaba controlado y cerrado para evitar errores pasados.

Importante victoria en una semana en las que el equipo disputará tres encuentros, el próximo lo hará el miércoles ante el Ulazia Zarautz y para despedir la semana en casa de nuevo ante Leioa. Dos encuentros que de sacarlos adelante, puede permitir a los nuestros enganchar con la parte alta de la tabla.