INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÍN ARDOI – MILAR CÓRDOBA BALONCESTO FEMENINO: 71-57.

Competición - 04/02/2023

Sufrida y trabajada victoria de las nuestras ante un incómodo y correoso colista que no perdió la cara al partido en ningún momento.
El encuentro fue dominado en todo momento en el marcador por nuestras azules, pero en ningún momento llegaron a romperlo por completo hasta el último cuarto donde poco a poco lograron ya ventajas que se veían muy difíciles de salvar para las andaluzas.
De inicio Osés Construcción Ardoi se vio bien de cara al aro, con ataques que permitían sumar y marcar las primeras distancias que fueron de hasta nueve puntos, pero como decíamos, las andaluzas no estaban dispuestas a entregar la cuchara sin pelea.
Un pequeño parcial para ellas acortaba diferencias.
En el segundo cuarto, mayor atasco para las azules que no encontraban ese acierto del primer cuarto. No fue un buen cuarto de Osés Construcción Ardoi y se llegaba al descanso con todo por decidir.
Parecido panorama tras la reanudación para las locales pero el cansancio y la aportación desde el banquillo entre ambos equipos iba poco a poco inclinando la balanza para las de Zizur que ya superaban los 10 de diferencia para afrontar el último periodo.
Máxima diferencia de +16 mediado el último cuarto dejaba sentenciado el partido. La décima victoria de la temporada llegaba para seguir en los puestos cómodos de la clasificación.
Necesario era sumar esta semana para viajar la próxima a Extremadura para enfrentarse a un duro hueso con tan solo una victoria más en el casillero que las nuestras.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.