INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

EBA. CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI – RESTAURANTE LOS ARCOS CB SOLARES: 69-75.

Competición - 05/02/2023

Dura derrota para los nuestros en un partido muy igualado y ante un rival directo por la permanencia.
La victoria era muy importante para Megacalzado Ardoi y se fue en el los últimos instantes del partido.

Ambos equipos sabían lo que había en juego y eso se notó en muchos momento del partido. Diferencias mínimas para ambos equipos y máxima igualdad al descanso.
Desde el inicio se veía que los minutos finales del encuentro marcarían el duelo.
Y estos fueron para los cántabros.

Algunas malas decisiones en ataque, y los errores desde la línea de tiros libres, condenaron a los azules en un tramo final en el que se presentaban con un 69-66 a falta de 3:20. Pero hasta ahí llegaría la anotación de Megacalzado Ardoi que fallaría todos los tiros libres que dispuso y Solares anotó todos los que dispuso después de empatar el encuentro a 69 con un triple desde la esquina.

Una lástima. Mal sabor de boca, pero no hay otra que seguir remando. Un equipo joven que ya ha demostrado su potencial de juego real en muchos otros partidos, deberán hacer más equipo que nunca, tirar de orgullo y demostrar carácter blue hasta el último segundo de la última jornada que dada la igualdad en la categoría seguro todo se decidirá ahí.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.