INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

1ª NACIONAL. CRÓNICA LEIOA SBT – MEGACALZADO ARDOI: 58-66

Competición - 26/03/2024

Nueva victoria a domicilio para los chicos de nacional y suman 3 de 3 en una semana importantísima.

El conjunto de Jon Ganuza consigue sumar un nuevo triunfo fuera de casa en un partido muy disputado pero que no dejaron de lucharlo durante los 40 minutos

El encuentro empezó duro para los nuestros, donde el equipo local iba por delante durante la primera mitad del partido pero el equipo de Ardoi permanecía cerca en el marcador llegando a un 39-37 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, nuestro equipo de Zizur ponía una marcha más en defensa y dejaba un bajo parcial de anotación para ambos equipos.

Fue en el ultimo cuarto, manteniendo la intensidad defensiva encontraba canastas sencillas que permitieron abrir una pequeña diferencia y llevarse la victoria a Zizur por un 58-66.

Enhorabuena a todo el equipo por la semana exigente en la que sacaron 3 victorias de 3 partidos jugados para permanecer en las posiciones altas de la clasificación a falta de 5 jornadas del final de liga.

Ahora momento de descansar y recuperar efectivos para lo que será una recta final emocionante para los nuestros.