LIGA NACIONAL: CRÓNICA UNAMUNO 36-56 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 19/12/2016

Buena victoria de Megacalzado Ardoi ante las vizcaínas de Unamuno, en un campo difícil y complicado y en circunstancias adversas por la escasez de efectivos.

El partido comenzó ya de cara, basando el ataque en el juego exterior durante los primeros minutos. Se encontraba canasta con facilidad y si no las segundas opciones nos daban segundos y hasta terceros tiros para alcanzar enseguida la decena de puntos de ventaja.

En el segundo cuarto, varios minutos de precipitaciones hicieron que las locales se metieran en el partido, pero en los últimos minutos se recuperaba la calma para conseguir una ventaja importante al descanso (19-33).

En el tercer cuarto se mantuvo la línea con un gran trabajo defensivo, cerrando bien el rebote ante un equipo duro e intenso y se mantenía el acierto de cara al aro.

El último cuarto se afrontaba ya con la ventaja por encima de los 20 puntos y se produjo una cierta relajación, que hizo que las locales, que no dejaron de intentarlo, dejaran la diferencia en los 20 puntos finales.

Se entra ahora en un parón de casi un mes en la competición, con un merecido descanso y muy buenas sensaciones del equipo, con 5 victorias seguidas, que nos hacen estar en los puestos nobles de la clasificación. ¡A seguir así chicas!

Parciales: 6-17; 13-16; 5-15; 12-8.

Jugaron: Itzi, Satrus, Paula, Nerea, Maite, Jasone, Maritxu y Ane.