INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LIGA NACIONAL: CRÓNICA LEIOA SBT 42-56 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 20/03/2017

Buen partido de Megacalzado Ardoi en la siempre complicada cancha de Leioa, lo que permite sumar la sexta victoria consecutiva de la temporada, igualando la mejor racha del año y manteniendo las opciones de ese 2º puesto que permite organizar el play off.

El partido empezó con las locales anotando fácil en transición y nuestras chicas muy poco enchufadas, leyendo muy mal la cerrada defensa local. El 20-11 del final del primer cuarto no presagiaba nada bueno.

A partir del segundo cuarto, cambió el partido por completo. El nivel defensivo aumentó exponencialmente y se empezaron a tener las ideas más claras en ataque, lo cual daba puntos desde la larga distancia, y con las interiores cargando fuerte el rebote y consiguiendo segundas opciones, con lo que el marcador al descanso cambiaba por completo (24-32).

En el tercer cuarto, se siguió la dinámica del segundo cuarto, con las diferencias alcanzando la veintena (26-46). Una pequeña relajación hacía que las locales se metieran en el partido colocándose a 12 puntos, pero el tiempo no fue suficiente para que el partido se complicara, que culminó con una nueva victoria de nuestras chicas, 42-56.

Jugaron Itzi, Paula, Satrus, Jasone, Maite, Irantzu, Miren, Maritxu y Ane.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.