INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LIGA NACIONAL: CRÓNICA IBAIZABAL GDKO 38-68 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 22/11/2016

Primera victoria de nuestras chicas de Megacalzado Ardoi fuera de casa, que les permite no descolgarse de los puestos cabeceros.

Las de Zizur viajaban con varias bajas a Galdakano para enfrentarse a Ibaizabal, equipo que aun no conoce la victoria. Pero lejos de salir relajadas, el equipo realizó una primera parte muy seria, parando muy bien el juego interior de las locales y consiguiendo anotar durante todo el cuarto con fluidez, tanto en transición como en larga distancia. Al descanso, el partido estaba ya muy bien encarrilado (14-37).

En la segunda parte, se bajó el ritmo. Las locales nunca dieron su brazo a torcer y ya el partido siguió sin grandes sobresaltos, hasta el 38-68 final.

Agradecer y destacar el debut de Irantzu García y de Adriana Arregui, que, con 7 y 5 puntos respectivamente, ayudaron al equipo en un día complicado.

Jugaron Itzi, Satrus, Maite, Irantzu, Adriana, Garazi, Ane y Maritxu.

Parciales: 5-21, 9-16, 14-17, 10-14.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.