< NOTICIAS

LIGA NACIONAL: CRÓNICA GERNIKA 58-52 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 07/11/2016

Igualadísimo partido el disputado el pasado sábado, que cayó del bando local por pequeños detalles, y en especial, por el gran acierto exterior de las vizcaínas.
El partido empezó muy bien para las de Zizur, anotando con comodidad, metiendo balones interiores y bien plantadas en defensa, lo que dejó un marcador de 11-19 al final del primer cuarto. Pero en el segundo cuarto se empezó a ver lo que iba a ser el resto del partido. Por un lado, las locales intensificaron su defensa, ya no era tan fácil que el balón llegara cerca del aro, y cada pequeño error lo castigaban bien con aciertos desde el 6.75, por lo que el partido ya se había igualado al descanso (27-28).
La segunda parte fue un toma y daca constante, con las vizcaínas que seguían sumando desde fuera y las nuestras con algo más de variedad, pero las pérdidas de balón no permitían despegarse.
Así se llegó al último minuto, con 1 arriba para Ardoi. Un triple de las locales les ponía de nuevo 2 arriba. En la siguiente acción encontramos un buen tiro que no acabó dentro y el siguiente ataque daba prácticamente al traste con las esperanzas de victoria, al volver a anotar las de Gernika, que aún volvieron a sumar 2 puntos más.
Derrota en un campo difícil en un final a cara o cruz. Toca pensar ahora en el importante partido de Lasalle.
Jugaron: Itzi, Satrus, Paula, María, Garazi, Maite, Miren, Ane y Maritxu.
Parciales: 11-19; 16-9; 15-13; 16-11
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.