INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA VEGA LAGUNERA TOYOTA ADAREVA TENERIFE – OSÉS CONSTRUCCION ARDOI: 57-67.

Competición - 10/03/2024

Muy importante victoria de las nuestras que siguen disfrutando de una gran temporada con unos resultados que por el momento les siguen aupando a lo más alto de la tabla.

El desplazamiento de ayer, el más largo de la liga a la isla de Santa Cruz de Tenerife, se presentaba como muy complicado, pero el equipo está haciendo una liga espectacular fuera de Navarra.

Las navarras sacaron adelante el duelo basándose una vez más en una buena intensidad defensiva y la inspiración de sus jugadoras en ataque y más desde la línea exterior, desde donde marcaron las principales diferencias en un tercer cuarto con 5 triples consecutivos que rompieron por completo a las locales cuando el partido estaba igualado.

Y así fue. El encuentro de tú a tú en la primera mitad, con defensas imponiéndose a ataques daba paso a una tercer cuarto que como hemos comentado, sería decisivo.

Las azules anotaron 5 triples consecutivos mediado el tercer cuarto que hicieron pasar de un igualado 32-32 a un 34-47 que sería imposible de remontar para las canarias.

Una vez lograda esa diferencia, el control del tiempo del juego y del partido pasó a ser de las nuestras que cerraron el partido sumando la victoria número 20 de la temporada. Unos números brillantes que como decíamos le permiten seguir al frente de la clasificación y recordemos que con dos encuentros todavía aplazados.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.