INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – SERNOVA RENOVABLES REAL CANOE: 75-59

Competición - 16/03/2024

Primero de los dos partidos de este fin de semana y victoria muy muy trabajada por las nuestras que tuvieron que sufrir hasta los últimos minutos para cerrar un partido que tuvieron controlado pero a punto estuvieron de llevarse un susto.

El partido estuvo igualado en su primera mitad pero siempre se vio a un Osés Construcción Ardoi controlando el ritmo y el marcador. Como suele caracterizar a las nuestras, con un buen trabajo desde la defensa, el equipo abrió una brecha en el marcador mediado el tercer cuarto que parecía podría ser definitiva.

Lejos de eso, el equipo bajó un poco el listón defensivo y vieron como las madrileñas les endosaban un parcial de 0-15 para darle la vuelta al marcador y ponerse dos arriba.
Fue momento de ponerse de nuevo el buzo del trabajo para evitar sustos imprevistos y las azules cerraron el partido con un nuevo parcial contundente de 20-2.

Una más en el casillero de las navarras que deberán recuperar para en menos de 24 horas enfrentarse a Melilla en partido aplazado. Recordamos, mañana domingo a partir de las 17h. en el polideportivo de Zizur Mayor.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.