LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – MELILLA SPORT CAPITAL LA SALLE: 62-58.

Competición - 13/11/2022

Muy trabajada victoria de Osés Construcción Ardoi en la visita del colista La Salle de Melilla.
El equipo recuperaba buena parte de las bajas de la semana pasada y buscaba ponerse en positivo en el balance de victorias y derrotas.
La Salle Melilla no se lo puso fácil en ningún momento y mandó durante casi todo el encuentro en el marcador con diferencias cortas, pero casi siempre por encima hasta los dos últimos minutos de encuentro donde se dio el vuelco definitivo.

Las azules no hicieron una buena primera parte donde tan solo anotaron 20 puntos, muy erráticas, sin fluidez en el juego y fallando algunas canastas fáciles. Esto permitió llevarse ambos parciales a las visitantes e irse con un +7 al descanso.

En la segunda mitad, se mejoró en ataque y se apretó mucho más en defensa, sobre todo en la primera línea con importantes recuperaciones de balón. Lideradas en las estadísticas y en ataque por una magnífica Diana Cabrera, las nuestras, a pesar de no dar la vuelta al marcador, tenían otra cara y se buscaban esas dos o tres acciones defensivas que reactivaran al equipo.
Esta situación no llegó hasta el final del encuentro donde a poco más de dos minutos Osés Construcción se ponía por delante. Las azules jugaron mejor los instantes finales de encuentro y sumaron una sufrida y muy trabajada victoria.