LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – JOVENTUT DE BADALONA: 66-63

Competición - 28/11/2021

Victoria merecida de Osés Construcción Ardoi que sirve para sacarse la espina del pinchazo de ayer en casa ante el colista de la categoría.
Gran esfuerzo de todas de las jugadoras y cuerpo técnico por lograr darle la vuelta a la situación en menos de 24 horas, y poder cambiar la cara para afrontar este encuentro con el carácter que les caracteriza.

El partido empezó con las nuestras detrás en el marcador, sin sentirse cómodas sobre el parquet de Zizur y aunque con diferencias mínimas, fueron a remolque la mayor parte del primer tiempo, llegando al descanso con una clara ventaja para las catalanas de +10.

En el tercer cuarto, el encuentro cambió y las azules lograron un parcial de 30-17 que dio la vuelta al marcador. El ataque del equipo fue muy fluido y sobre todo contó con un importante porcentaje de acierto de cara al aro como por ejemplo los 4 triples que se lograron en este período.

En el último cuarto, la igualdad fue máxima de inicio y la clave de un parcial (8-0) logrado a poco más de 3 minutos parecía sentenciar el encuentro. Joventut respondió rápido con dos triples consecutivos, pero no llegaría a ponerse de nuevo por delante en el marcador. La balanza de los instantes finales cayó del lado de las azules que suman una meritoria victoria.