LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – CAB ESTEPONA JARDÍN DE LA COSTA DEL SOL: 53-64

Competición - 30/03/2024

Derrota tercera consecutiva en este duro tramo final de temporada que está siendo tan apretado y con tanto en juego. Una vez terminado el encuentro, todo apuntaba a que se complicaba de manera casi definitiva la opción de acceso directo, pero pocos minutos después llegaría la noticia de la derrota de Zamora que sigue dando vida a Osés Construcción Ardoi.

El de Estepona ha sido un encuentro muy duro donde las malagueñas se han impuesto en una segunda parte en la que han sido superiores y sobre todo en un último cuarto que las navarras bajaron físicamente y costaba muchísimo ver el aro. El equipo se quedó en 8 puntos y a pesar de que intentaron tirar de coraje y orgullo, no pudieron dejar la victoria en casa.

Con las derrotas de ambos colíderes, sigue todo abierto con máxima emoción a falta de tan solo dos jornadas. Una semana para trabajar en la recuperación de las jugadoras y preparar el partido ante Mataró. Una victoria daría la oportunidad de llegar a las nuestras con vida a la última jornada ante la afición zizurtarra.