LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – AZUL MARINO VIAJES MALLORCA PALMA SANT JOSEP: 77-67.

Competición - 03/03/2024

Buena victoria de las nuestras, muy trabajada ante un rival complicado que no facilitó la tarea para nada a las azules hasta el último cuarto donde se controló las pequeñas rentas y se anotó en los momentos decisivos.

Las baleares se presentaban con dos muy importantes incorporaciones en sus filas que las hacían muy peligrosas. Las visitantes buscaban romper una mala racha que les está llevando a tener algún problema para alejarse de los puestos calientes por el descenso.

Osés Construcción Ardoi, muy serio y trabajador desde el inicio, se mantuvo siempre por delante en el marcador, eso sí, con ventajas mínimas. Una primera parte muy igualada con un primer cuarto de buen ritmo y anotación por ambas partes. Al descanso tan solo 4 arriba para las nuestras y todo por decidir.
El panorama no variaba en el tercer cuarto, y se tuvo que esperar al último, donde un plus habitual en la defensa de las azules provocó varios robos de balón decisivos para anotar y dejar la victoria en tierras navarras.
Una victoria importante para seguir dependiendo de sí mismas de cara a la lucha por los puestos de privilegio y mirar de reojo el resultado de las rivales a falta de tan solo 6 jornadas. Eso sí, Osés Construcción Ardoi dispone aún de dos partidos «extra» ya que cuenta con dos partidos aplazados que serán decisivos para confirmar al equipo en su situación actual.

La semana que viene, el desplazamiento más largo, nada más y nada menos que a tierras canarias donde una victoria podría ser determinante en este apretadísimo final de liga.