LF CHALLENGE CRÓNICA. OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – ALTER ENERSUN AL-QÁZERES EXTREMADURA: 55-37.

Competición - 18/12/2021

Gran victoria de Osés Construcción Ardoi en el último encuentro del año, antes del parón navideño y ante su afición para finalizar al primera vuelta de la competición con un balance positivo de victorias (8-7).

El equipo mostró dos caras muy distintas a lo largo del encuentro donde empezó con algunas dudas y con falta de definición en ataque como le pasara el pasado fin de semana. Pero a partir del asegundo cuarto, el equipo, que si ha seguido manteniendo en todo momento el nivel y la intensidad defensiva, empezó a ver aro con más facilidad.
El encuentro se marchó al descanso con un +2 a favor pero tan solo 22 puntos en el casillero.

En la segunda mitad, el equipo arrancó con mucha fuerza el tercer cuarto y sumó a su buena e intensa defensa (dejó al equipo rival en 4 puntos) mayor acierto de cara al aro, lo que permitió abrir una distancia importante en el marcador con un +16 al final del período.

En el inicio del último cuarto, la tendencia fue la misma y el equipo llegó a tener una máxima diferencia de +27. En los minutos finales si que el equipo bajó un poco más la intensidad defensiva y varios triples del equipo extremeño maquillaron el resultado final.

Merecido descanso para las muestras. Recuperar estas navidades afrontar con las máximas ilusiones el segundo tramo de liga.