LF CHALLENGE. CRÓNICA OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI – ADVISORIA MATARÓ MARESME: 55-61

Competición - 27/11/2021

Dura derrota ante el colista en un encuentro en el que Osés Construcción Ardoi pagó su mal inicio en el encuentro.
Una diferencia de -12 en los primeros 5 minutos de encuentro hicieron ir a remolque al equipo todo el primer tiempo en el que el equipo no se mostró cómodo en ningún momento.

A pesar de las circunstancias, las chicas de ‘Jotas’ remaron contracorriente y se fueron al descanso 5 abajo.
Las catalanas mostraron un acierto de cara al aro desde la línea de 3 bastante importante sumando hasta 10 triples a lo largo del partido.
El encuentro llegó igualado al último cuarto cuando las nuestras completaron la remontada. Muy igualado y la balanza podía caer de cualquiera de los dos lados. Fue un triple del equipo visitante a falta de poco más de un minuto con empate en el marcador lo que cayó como un jarro de agua fría en el equipo local.
Se falló en los intentos de anotar en los últimos ataques y las de Mataró acertaron desde la línea de los tiros libres para terminar de cerrar el encuentro.

No hay tiempo para lamentaciones ya que mañana a partir de las 18:30, nuevamente en el polideportivo de Zizur Mayor Osés Construcción Ardoi recibirá al Joventut de Badalona que hoy ha vencido en Azpeitia por dos puntos.