LF CHALLENGE. CRÓNICA CELTA ZORKA RECALVI – OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI: 69-62.

Competición - 28/01/2023

No ha podido darse la sorpresa en tierras gallegas ante uno de los equipos punteros de la categoría.
Las nuestras plantaron cara pero no pudieron con un Celta superior que en los momentos importantes vio aro con mayor acierto como ya pasara en el encuentro de ida.
En el primer cuarto las locales ya dejaron claro que estaban un puntito por encima de las nuestras, mandando desde el principio en el marcador y queriendo romper el encuentro desde los primeros minutos.
Las nuestra aguantaron el tirón, pero costaba mucho anotar ante una defensa rival muy intensa.
Segundo cuarto para las nuestras jugando mejor, de tú a tú a las gallegas y llevándose el parcial.
Diana Cabrera estuvo un día más espectacular siendo el referente ofensivo y defensivo de las nuestras firmando otro doble-doble.
Fue en el tercer cuarto cuando Celta volvió a ser más intenso, subió ese puntito el nivel del encuentro que le permitió coger aire con las primeras diferencias un poco más significativas superando los diez puntos en el electrónico.
Celta gestionó perfectamente la diferencia en el marcador en el último cuarto, tiró de oficio y le permitió sumar una nueva victoria a pesar del empuje final de las nuestras que aunque no tuvieron opción de la remontada si lucharon por acercarse en el marcador y dar una buena imagen final.
El equipo recibirá el próximo fin de semana, sábado 19:30h. al colista y deberá sumar una victoria para seguir en los puestos cómodos de la clasificación y con opciones de mirar un poquito más arriba.