INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA AZUL MARINO VIAJES MALLORCA PALMA SANT JOSEP – OSÉS CONSTRUCCIONES ARDOI: 57-67.

Competición - 13/12/2023

Importantísima victoria, la número 12 y quinta consecutiva de las azules que les dejan compartiendo liderato con Recoletas Zamora.
El equipo está solventando de manera brillante, con carácter y orgullo, el difícil calendario que tenía antes del parón navideño, a pesar del cansancio que se ve ya en algunas jugadoras, que seguro aprovecharán las próximas fechas vacacionales.

El encuentro ha sido muy complicado ya que a pesar de un primer cuarto igualado, en el segundo, las baleares se ponían por delante en el marcador para no dejarlo hasta el último cuarto.
Contaron durante este tramo con ventajas que rondaron y los 10 puntos y parecía que las nuestras no iban a poder físicamente ante un equipo local que se mostraba muy serio e incómodo para Osés Construcción Ardoi. Las locales dominaban el rebote bajo los aros y ponían en serios apuros el juego de ataque.

Un día más, gracias a la defensa, el equipo se mantuvo en el partido y en el tramo final llegaría la culminación de la remontada. Costó, después de tener varias opciones para ponerse arriba en el marcador, pero no sería hasta poco más de 4 minutos para el final del encuentro cuando las nuestras lograban adelantar y controlar desde ese momento y hasta el final, el marcador y el ritmo del partido.

El equipo tiró de carácter, saber estar y veteranía para cerrar una victoria de mucho valor.
Un último reto en este calendario tan comprimido antes del descanso, también lejos de tierras navarra con desplazamiento a Málaga para medirse al Unicaja el domingo a las 11 de la mañana.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.