INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LF CHALLENGE. CRÓNICA ALTER ENERSUN AL-QÁZERES EXTREMADURA – OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI: 80-85.

Competición - 25/02/2024

Importante golpe encima de la mesa de las chicas de Osés Construcción Ardoi con una brillante victoria en tierras extremeñas en un encuentro que necesitó de prórroga.
Un gran partido de baloncesto por parte de ambos equipos que demostraron el por qué de su buena temporada en ambos casos.

El equipo salió con unas ideas muy claras a la pista, entre otras, sujetar el potente juego ofensivo de sus jugadoras y no permitirles dominar el marcador. Había que llegar con todas las opciones abiertas a un último cuarto donde esta temporada las nuestras se están desenvolviendo bien.
Se ha sufrido en momentos puntuales sobre todo con el rebote ya que las extremeñas han tirado mucho de físico durante todo el encuentro y costaba no conceder segundas oportunidades.

Máxima igualdad en el marcador durante los 40 minutos y ya en la prórroga las nuestras se impusieron con claridad. En ese momento del encuentro fueron superiores, a pesar de costar romper con los primeros puntos de la misma, pero el buen trabajo físico que está haciendo el equipo de la mano del cuerpo técnico encargado del mismo, ayer vio sus frutos durante los 5 minutos extra.

Una victoria muy importante para las navarras que las mantiene en lo más alto de la tabla con dos partidos menos disputados y dependiendo de sí mismas en este tramo final de la temporada.

La semana que viene, de nuevo en casa para intentar sumar una nueva victoria ante la afición.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.