EBA. CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI – CANTBASKET04: 79-87

Competición - 21/11/2021

Derrota de Megacalzado Ardoi que rompe su racha positiva ante uno de los cocos de la categoría.
El encuentro estuvo bien controlado por los nuestros durante 3 cuartos, con buen trabajo tanto en defensa como en ataque, pero al igual que ayer con el equipo femenino, sobraron los últimos minutos de partido.

El equipo recibía a un Cantbasket04 que llegaba como uno de los fijos a estar en la parte alta de la tabla. Con una plantilla muy compensada y jugadores realmente importantes.
Megacalzado Ardoi controló el encuentro practicamente en todo momento. Incluso llegó a contar con su máxima diferencia con un +13 a falta de poco más de 7 minutos para el final del encuentro. (71-58)

En el tramo final del encuentro un importante acierto exterior con 4 triples, permitieron la remontada a los visitantes e hicieron que Megacalzado Ardoi entrara en una dinámica negativa en ataque sin lograr sus objetivos.
Una pena no haber podido sumar esta importante victoria cuando se tenía tan cerca, pero una vez más los de Juantxo Ferreira se han mostrado muy competitivos. Tan solo están fallando los cierres definitivos de los encuentros para mirar de verdad a lo más alto de la tabla.