EBA. CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI – BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ – OK HOTELES: 94-72.

Competición - 07/11/2021

Segunda victoria consecutiva del Megacalzado Ardoi que hace justicia al buen juego que venía desarrollando en partidos anteriores y no se veía reflejado en los resultados con finales muy apretados.

En esta ocasión, los de Juantxo Ferreira recibían al Baloncesto Venta de Baños y el equipo se mostró superior a su rival a excepción del primer cuarto donde costó entrar y terminaron tres abajo al final de los primeros diez minutos.
El segundo cuarto fue la clave del partido cuando el equipo de Zizur marcó las diferencias más importantes y que supo manejar de ahí al final del encuentro.

Un +19 en este segundo cuarto, daba tranquilidad al equipo para afrontar la segunda mitad. No obstante, habiendo aprendido de lecciones anteriores donde no se terminó de cerrar los encuentros, en esta ocasión si, el equipo supo jugar con el resultado y mantuvo siempre las diferencias con los palentinos.

Un resultado que da tranquilidad a los de Juantxo y sobre todo hace justicia a la buena línea y buena dinámica del grupo en entrenamiento y partidos. Además esta últimas semanas, con el handicap de varios jugadores lesionados y sin poder jugar a pleno rendimiento.

Ahora el equipo afronta una semana positiva para recuperar al máximo a los jugadores que todavía no están al 100% y preparar el complicado compromiso del domingo próximo ante el Solares.