CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 68-54 MEDIOLANUM PORTUGALETE OSK

ardoi - 18/01/2016

Megacalzado Ardoi de primera división femenina se impuso al conjunto vizcaíno del Mediolanum Portugalete Osk por 68-54, consiguiendo así regresar a la senda de la victoria, gracias a un partido bastante completo de las azules.

El conjunto dirigido por Rubén Nava afrontaba el último partido de primera vuelta con el firme objetivo de reencontrarse con la victoria y las cosas fueron de cara desde el principio. El primer cuarto empezó con las locales muy enchufadas, con ritmo alto en el juego, acierto en el tiro de media distancia, y una defensa agresiva que permitió numerosos robos de balón. Todo ello se tradujo en una importante diferencia en el marcador en el primer cuarto (23-9, min. 10). El segundo parcial siguió con la misma tónica, con las de Zizur Mayor igual de metidas en el partido, y las visitantes con problemas para sujetar los unos contra unos de las navarras. De esta forma, se llegaba al descanso con un claro 43-21 en el marcador y el choque prácticamente resuelto.

La segunda parte no tuvo demasiada historia, las diferencias llegaron a rondar los 30 puntos, pero la relajación en los últimos minutos y la lucha de las visitantes, que no dieron nunca el partido por perdido, redujeron las distancias hasta el 68-54 final.

Buen partido en líneas generales y con buenas sensaciones. La semana que viene Megacalzado Ardoi comienza la segunda vuelta recibiendo al DBN Bera Bera, con la esperanza de que el equipo pueda tener una continuidad en el juego.

MEGACALZADO ARDOI 68-54 MEDIOLANUM PORTUGALETE OSK

Parciales: 23-9, 20-12, 17-15, 8-18

Jugaron Satrus, Jasone, Itzi, Maria, Uxue, Maite, Garazi, Jenny, Miren, Blanca y Maritxu.