INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 60-56 ARASKI AES

ardoi - 22/02/2016

Megacalzado Ardoi de primera división femenina logró el pasado sábado una importante victoria por 60-56 ante las vitorianas de Araski AES.

La victoria del equipo navarro fue fundamental para no perder comba con los puestos cabeceros, y afianzar el sexto puesto que ocupa actualmente, pero el partido en líneas generales de las de Rubén Nava no fue bueno.

Tras el salto inicial, un 5-0 inicial para las de Zizur Mayor parecía encarrilar el choque, pero no fue más que un espejismo, pues Araski enseguida se metió en el partido, equilibrando el choque para finalizar los primeros diez minutos en tablas. En el segundo parcial, cuando parecía que por fin las locales despegaban (23-15), llegó un tremendo parcial para las visitantes de 0-12, que hizo que se agarrasen al partido para llegar al descanso  con un apretado 32-31.

Tras el paso por los vestuarios, el partido continuó por los mismos derroteros, con sensaciones no del todo buenas. El conjunto de Rubén Nava tuvo varios despistes que las de Vitoria aprovecharon muy bien. Además, el equipo azulón no encontraba la manera de atacar la cerrada defensa planteada por el rival, por lo que las foráneas entraron en el último periodo por delante (42-44, min. 30). En el último cuarto, el equipo de Zizur Mayor recobró la verticalidad de cara al aro y por fin la defensa recuperó las buenas prestaciones habituales. Eso y el acierto en los tiros libres, dejaron la victoria en casa, no sin sufrir, con el definitivo 60-56.

MEGACALZADO ARDOI 60-56 ARASKI AES

Parciales 13-13, 19-18, 10-13, 18-12.

Jugaron Satrus, Itzi, Jasone, Jenni, Maite, Garazi, Miren, Blanca, Nora y Maritxu

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.