CRÓNICA AUTOCARES ALBA LA SALLE 48-46 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 07/03/2016

Megacalzado Ardoi no pudo con el Autocares Alba La Salle y sumó una nueva derrota fuera de casa, donde está costando muchísimo sacar partidos adelante. En líneas generales, un mal partido de las de Zizur Mayor, que supuso la octava derrota para el equipo.

El partido empezó con un espectacular acierto de las locales, sobre todo con las jugadoras interiores abriéndose a tirar desde posiciones exteriores, pero enseguida las visitantes reaccionaron para poner las primeras ventajas a su favor. Como siempre, una buena defensa fue la clave para las de Rubén Nava, que consiguieron marcharse a vestuarios por delante en el luminoso (22-27).

La segunda parte fue un continuo intento de las de Zizur por despegarse en el marcador, pero las vizcaínas no daban nunca el partido por perdido, manteniéndose siempre a 6-8 puntos. De esta manera, se llegó a los momentos finales con el partido por decidir. Unos últimos minutos fatídicos de las de Ruben Nava, con desacierto en el lanzamiento exterior y muchas pérdidas en penetraciones mal leídas, dejaron a las locales reaccionar hasta culminar la remontada con una canasta a falta de 20 segundos que cerró el partido.

AUTOCARES ALBA LA SALLE 48-46 MEGACALZADO ARDOI

Parciales:

Jugaron: Satrus, Jasone, Jenni, Uxue, Maite, Garazi, Blanca, Miren, Nora y Maritxu.