CADETE FEMENINO: CRÓNICA FUNDACIÓN ARDOI 60-28 LICEO MONJARDIN B

ardoi - 03/11/2016

Nuestro partido contra Liceo Monjardin B, disputado el pasado sábado a las 9,15 de la mañana en el pabellón municipal de Zizur Mayor, se presentaba con muchas bajas en nuestras filas, teniendo tan solo 8 jugadoras disponibles, además era nuestro primer partido de competición en segunda cadete femenina.

Comenzamos el partido muy concentradas en defensa y en ataque, lo que nos permitió irnos en el marcador, con un juego rápido y vibrante, alternando la intensidad defensiva con rápidos contraataques. Lo que nos permitió ganar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, dominamos sobre todo en el juego interior, tanto en el rebote defensivo como en el ofensivo, lo que nos permitía tener muchas segundas opciones. Este dominio se transformó en un parcial de 32 a 9 al descanso.

Después del descanso el equipo rival mejoró, haciendo su mejor parcial en ataque de todo el partido, anotándonos 10 puntos cuando solo llevaba 9 al descanso. Aun así nuestro equipo seguía a un gran nivel en ataque, corriendo siempre que podían y buscando las mejores opciones en el juego estático, consiguiendo ampliar el marcador.

En el último cuarto, bajó la intensidad del juego en ambos equipos. Siendo el cuarto más igualado de todo el partido. A pesar de ello también conseguimos amentar ligeramente el marcador y dejarlo en un 60 a 28.

En general, muy buenas sensaciones de todo el equipo destacando que las 8 jugadoras consiguieron anotar, siendo la mayor aportación ofensiva la de Isabel con 12 puntos.”