1º NACIONAL. CRÓNICA EKOGAR GEOTERMIA URGATZI – MEGACALZADO ARDOI: 65-105

Competición - 30/04/2024

Gran festival ofensivo de nuestro equipo de primera nacional para sacar una nueva victoria.

Los jugadores de Megacalzado Ardoi no dieron opciones ninguna al conjunto local, mermado por las bajas que tenían.

Nuestros chicos de Zizur tuvieron un alto ritmo anotador en los tres primeros periodos (27-34-29) combinando una gran defensa en la primera mitad dejaban el partido prácticamente cerrado, llegando al descanso con una ventaja de 23-61.

A partir de ahí el ultimo cuarto fue de tramite para los nuestros, aprovechando a dar minutos a todos los jugadores para ganar en confianza de cara a este final de temporada.

Este domingo a las 12:30h nos visita el colíder Universidad Deusto Loiola, donde seguro nos brindaran un gran partido e intentarán sacar la victoria y tener buenas sensaciones.

Ánimos y a seguir chicos, let’s go blues!