PRE MINI ABEJAS, ENTRE LAS MEJORES CLASIFICADAS DE LAS 5 LIGAS DE LA CATEGORÍA

ardoi - 23/02/2017

El pasado fin de semana, nuestras chicas salieron a la pista concentradas y con la mente puesta en terminar la liga con el liderato compartido con el Huerto, tras una liga regular con solo 1 derrota en 13 partidos.

No iba a ser un partido fácil. Se enfrentaban a Gazte Berriak, terceras clasificadas y a las que ganamos tan solo de 5 puntos en la ida.

Las chicas salieron con muchísimas ganas a la cancha, con ganas de pasárselo bien y de ganar el último partido. Tras una buena primera parte, 19-9 al descanso, las chicas sufrieron más en el tercer cuarto (8-5). Con el partido más o menos dominado y los entrenadores satisfechos, las chicas llegaron a «lucirse» en el último cuarto con un 15-2 que nos daba la victoria por 42-16.

Esta victoria les sitúa como segundas clasificadas, empatadas a puntos con El Huerto, primer clasificado.

Ambos equipos se enfrentarán a los mejores clasificados de los 4 subgrupos de la fase previa para competir entre los puestos del 12 al 17 de la liga pre mini Navarra. La fase comenzará el 4 de marzo.