NUESTRAS CADETES, SEGUNDAS CLASIFICADAS Y... ¡¡AL CAMPEONATO DE ESPAÑA!! - Fundación Navarra Baloncesto Ardoi

NUESTRAS CADETES, SEGUNDAS CLASIFICADAS Y… ¡¡AL CAMPEONATO DE ESPAÑA!!

Nuestro primer equipo cadete participó en la lucha de los primeros puestos, en una Final Four en la que se presentaban como segundas clasificadas tras la temporada realizada. En la semifinal, vencieron a ECA Mendillorri E por 58-42 y llegaron a la final contra las líderes de la temporada, Aranguren Mutilbasket, las cuales arrasaron en la semifinal frente Larraona, por 70-29. Megacalzado Ardoi, en su último enfrentamiento contra las de Aranguren, no lograron imponerse y perdieron por 66-51, alzándose así con un merecido y estupendo segundo puesto, que les da acceso al Campeonato de España.

Dicha competición se celebrará en las localidades de Huelva, Aljaraque y Punta Umbría durante los días 20 al 26 de mayo. Un total de 32 equipos que ya han sido distribuidos en 8 grupos de competición para la primera fase que dará comienzo en el próximo domingo 20 de mayo.

¡Esperamos que nuestras chicas aprovechen esta magnífica oportunidad para aprender y disfrutar del baloncesto!