LIGA NACIONAL FEMENINA: CRÓNICA GETXO 32-49 MEGACALZADO ARDOI - Fundación Navarra Baloncesto Ardoi

LIGA NACIONAL FEMENINA: CRÓNICA GETXO 32-49 MEGACALZADO ARDOI

Quinta victoria consecutiva para las chicas de Zizur ante un Getxo que venía de hacer buenos partidos y que contaba sus 2 partidos como locales por victorias.

El partido estuvo marcado por la buena primera parte de las nuestras, que salieron muy mentalizadas, con una buena defensa, y con mucho ritmo, lo cual se tradujo en muchas canastas fáciles en transición. Eso, y el bajo acierto de las locales en tiros de media distancia, dejaban el marcador en un concluyente 11-34 al descanso.

La segunda parte se vio una versión más aguerrida de las de Getxo y las de Zizur con un juego mucho más espeso que en la segunda parte, contaban sus puntos con cuentagotas. Sin embargo, los 20 puntos de diferencia del descanso fueron suficientes para llevarse la victoria sin grandes apuros.

Jugaron Itzi, Paula, María, Satrus, Maite, Irantzu, Garazi, Ane y María Ilarregui.

Parciales: 6-14, 5-20, 9-10; 14-5.