LIGA NACIONAL FEMENINA: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 73-43 UNIVERSIDAD DE DEUSTO - Fundación Navarra Baloncesto Ardoi

LIGA NACIONAL FEMENINA: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 73-43 UNIVERSIDAD DE DEUSTO

Buen partido de Megacalzado Ardoi, ante un Universidad de Deusto que venía de ganar a Barakaldo y que vendió cara su derrota, sobre todo en la primera parte.

Empezaban las de Zizur con las ideas claras, con una rápida circulación de balón, que hacía que en 3 minutos el marcador reflejara un 9-2. Pero pronto reaccionarían las de Deusto, y en 7 minutos muy espesos de las locales, el marcador reflejaba un empate a 11.

El segundo cuarto empezó igual de espeso para las de casa, pero otra vez  el aumento de ritmo en el juego dio un parcial de 17-2 que ponía las primeras ventajas importantes, y un triple sobre la bocina al descanso daba la máxima ventaja (38-22).

En la segunda parte las locales no bajaron el ritmo en ningún momento y las diferencias se estabilizaron entre los 25 y los 30 puntos. Destacar el nivel defensivo de las chicas de Zizur, que poco a poco va aumentando su nivel, y, excepto unos minutos de cierto descontrol en la primera parte, la continuidad en el plano ofensivo.

Parciales: 11-11, 27-11, 19-6 y 16-15.

Jugaron Itzi, Satrus, Paula, Maria, Maite Gil, Garazi, Irantzu, Maite Lizarraga y Ane.