INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LIGA NACIONAL FEMENINA: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 64-35 NAVARRO VILLOSLADA

ardoi - 13/11/2017

Buen partido de Megacalzado Ardoi, en un abarrotado polideportivo, ante las pamplonesas de Navarro Villoslada, que venían de hacer muy buen baloncesto en los últimos partidos y están protagonizando una muy buena primera vuelta.

Empezaron las locales muy enchufadas, con una férrea defensa, que les permitió varias canastas cómodas en transición, lo cual daba un espectacular 12-0 en los primeros 2 minutos. No se rendirían las visitantes, que consiguieron parar el inicio local, si bien el primer cuarto ya reflejaba un concluyente 24-9.

El segundo cuarto, tras unos minutos con las defensas de ambos equipos imponiéndose a los ataques, otro parcial de 15-0 para las nuestras dejaba el choque prácticamente sentenciado al descanso, 39-13.

La segunda parte resultó mucho más igualada, con las locales, descendiendo el ritmo de anotación local, y con las de Navarro siguiendo peleando por cada balón, lo cual llevó a una segunda parte mucho más igualada.

En la segunda parte se produjo el debut oficial de Irantzu Porto y Nerea Misiego, que junto con la participación de María Ilarregui la semana pasada, demuestra que la cantera sigue funcionando.

Con este resultado las de Zizur se mantienen al frente del grupo, igualadas con Barakaldo, que nos visita en Zizur la semana que viene, en partido que deshará el empate entre ambos equipos.

Parciales: 24-9; 15-4; 9-8 y 16-14.

Jugaron Itzi, Paula Marcos, Nerea Misiego, Paula Satrustegui, María Zabalza, Irantzu Porto, Maite Gil, Garazi Misiego, Cecilia, Irantzu García, Maite Lizarraga y Ane Galán.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.