LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 81-38 IBAIZABAL GDKO

ardoi - 13/03/2017

Victoria cómoda ante las vizcaínas de Ibaizabal.

El partido comenzó con las locales muy enchufadas, muy verticales al aro, lo que generó un 12-0 de salida. Pero las jóvenes rivales no iban a dejar de luchar, y con un espectacular triple sobre la bocina cerraban el cuarto en el partido, 17-11.

El segundo cuarto incluyeron las locales el acierto exterior, con 4 triples casi seguidos, y ya el partido quedaba casi visto para sentencia (43-18).

La segunda parte tuvo un tercer cuarto de mucho mérito de las vizcaínas, ganando el parcial con un gran acierto en el tiro exterior y un último cuarto muy acertado de las locales, con rápidas transiciones, que hicieron que la diferencia final se disparara.

Destacar que con esta victoria se asegura matemáticamente la final four, y el debut de 3 nuevas juveniles, Claudia Astudillo, Eider Azcona y Alicia Goñi, que contribuyeron a la victoria con varias canastas de bella factura.