LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 75-41 GETXO

ardoi - 15/01/2018

Contundente victoria de Ardoi ante las vizcaínas de Getxo, en un partido probablemente con más diferencias en el marcador que en el juego.

Empezaba el partido con las locales anotando fácil cerca del aro y en transición, con 29 puntos en el primer cuarto, pero los problemas en el balance y el buen hacer ofensivo de las vizcaínas hacia que las diferencias no se fueran por encima de los 10 puntos. en el segundo cuarto se vivieron los peores minutos de las nuestras. Con precipitación en ataque, sin paciencia para encontrar buenos tiros, y con un número demasiado alto de perdidas. Al descanso el partido se igualaba (36-32).

La segunda parte, aunque costó encontrar sensaciones ofensivas, las de Zizur, mucho mejor plantadas en defensa, iban poco a poco aumentando la diferencia, que ya superaba los 10 puntos. en el último cuarto el acierto en el triple y varias transiciones que acabaron cómodas si que hacían que la diferencia finalmente se disparara.

Jugaron Itzi, Paula, Maria, Satrus, Maite, Irantzu, Garazi, Cecilia y Alba.

Parciales: 29-19; 7-13; 12-3; 27-6.