LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 72-60 TABIRAKO BAQUE

ardoi - 07/05/2018

Victoria de Megacalzado Ardoi para acabar la segunda fase, si bien se mantienen en la tercera posición al no acompañar los demás resultados.

Resultó un partido vistoso durante los 40 minutos , de alta anotación , con las locales siempre por delante pero sin acabar de romper el partido, ante un Tabirako que, pese a no jugarse nada, realizó un buen partido y nunca le perdió la cara al mismo.

El resultado al descanso, 39- 31, denotaba que los ataque se imponían a las defensas, tónica que se mantuvo similar en la segunda parte, en un intercambio de canastas que llegó a acercar a las vizcaínas a 4 puntos a falta de 2 minutos. Pero ahí un parcial de 8-0 certificaba la victoria en el 72-60 final.

Jugaron Itzi, Paula, María, Satrus, Maite, Garazi, Ceci, Alba, Ane y Maritxu.