LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 63-50 EASO ROXTEC

ardoi - 23/04/2018

Victoria para Megacalzado Ardoi ante el joven conjunto del Easo, en un partido en el que les costó mucho arrancar a las nuestras.

Empezaría el partido muy espeso, sobre todo por parte de las nuestras, que no encontraban el ritmo adecuado en ataque, con muchos fallos cerca del aro y muy malos porcentajes desde el tiro libre. Como muestra, la puntuación que señalaba el marcador en el minuto 15, un exiguo 17-21 a favor de las visitantes. Fue en este momento cuando las nuestras entraron un poco en partido, y con varias canastas en transición y 2 triples, dejarían al descanso el marcador en el 32-24.

Un buen inicio de cuarto colocaría la diferencia por encima de los 10 puntos, hasta un 40-27. A partir de ahí, pese a que las visitantes no bajaron ni un ápice la intensidad, la diferencia se mantendría en esos guarismos, con un intercambio de canastas, prácticamente hasta el final, con la diferencia en esos 13 puntos, 63-50, como marcador final.

Jugaron Itzi, Paula, Satrus, María, Maite, Garazi, Ceci, Maritxu, Ane y Alba.