LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 61-43 BERA BERA - Fundación Navarra Baloncesto Ardoi

LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 61-43 BERA BERA

Cuarta victoria consecutiva para las chicas de Megacalzado Ardoi, que permite alcanzar el tercer puesto en solitario (que era compartido con Bera Bera precisamente).

No fue un partido demasiado completo de las nuestras, sobre todo en el apartado ofensivo, muy irregulares durante todo el partido, con demasiadas pérdidas, pero la solidez defensiva durante los 40 minutos hizo que se acabara consiguiendo una victoria relativamente cómoda.

Sería toda la primera parte igualada, con las nuestras encontrando tiros cómodos, pero sin excesivo acierto, encontrando el peor momento en el minuto 17, con el 19-23 tras 2 canastas fáciles de las guipuzcoanas. Tras un tiempo muerto, un parcial de 9-0 daba 5 puntos de ventaja al descanso para las locales que ya nunca abandonarían.

La segunda parte tuvo bastante más continuidad por parte de las nuestras, con más equilibrio en el juego, y la diferencia poco a poco fue aumentando hasta el 61-43 final.

Jugaron Paula, Itzi, María, Satrus, Maite Gil, Garazi, Ceci, Maritxu, Ane, Alba y Maite Lizarraga.

Parciales 16-15; 12-8; 16-10; y 17-10.