INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LIGA NACIONAL: CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 54-43 UNAMUNO

ardoi - 04/04/2017

Victoria para Megacalzado Ardoi en un partido gris en líneas generales, pero muy valiosa porque sirve para continuar en solitario en el segundo puesto frente al equipo vizcaíno de Unamuno que, pese a su posición en la tabla, se mostró igual de combativo que durante toda la temporada.

El partido empezó con un ritmo muy lento, permitiendo que las vizcaínas llevaran la delantera en el marcador durante el primer cuarto y, aunque un arreón de las locales llevó a los 10 puntos de ventaja, la reacción de las vizcaínas no se hizo esperar para dejar el partido casi igualado al descanso (28-24).

El inicio del tercer cuarto vio los mejores minutos de las nuestras, con un parcial de 8-0 que a la postre sería definitivo, pues esos 12 puntos de ventaja prácticamente se mantuvieron hasta el final, en un intercambio de canastas que permitió que ya no se vivieran más sustos hasta el definitivo 54-43.

Jugaron Itzi, Paula, Satrus, María, Jasone, Maite, Garazi, Miren, Maritxu y Ane.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.