LIGA NACIONAL: CRÓNICA LAGUNAK LAKITA 63- 56 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 24/10/2016

Bonito derby e intenso el disputado entre Lagunak Lakita y Megacalzado Ardoi, que cayó del lado local por pequeños detalles en los últimos minutos.

El partido empezó bien para nuestras azules, marcado por un gran acierto exterior, que dio las primeras ventajas. Si bien el final del cuarto, Lagunak ya se había puesto por delante tras varios robos de balón en línea de pase que provocaron varias canastas fáciles. El principio del segundo cuarto empezó con parecidos derroteros, que provocaron las primeras ventajas importantes (27-19). El equipo se tranquilizó, se redujeron las pérdidas y al descanso estábamos en el partido (27-23).

La segunda parte fue igualadísima, sin ningún altibajo por parte de ninguno de los 2 equipos, con las locales casi siempre mandando por 2-3 puntos sin poder irse en el marcador y alguna ventaja esporádica para las nuestras, que mandaban a falta de 3 minutos. Pero varias pérdidas en los últimos minutos, con precipitaciones debidas a la intensidad de la línea exterior de Lagunak, sumado al acierto desde 6.75, acabaron con las esperanzas de nuestras jugadoras.

Buen partido de Megacalzado Ardoi en líneas generales, aunque siempre hay cosas que mejorar, pero que demuestra que se puede luchar en cualquier pista.

Parciales: 16-13, 11-10, 16-18, 20-15.

Jugaron: Itzi, Satrus, Paula, Maria, Maite, Garazi, Miren, Ane y Maritxu.