LIGA NACIONAL: CRÓNICA IBAETA BERA BERA UPV 39-49 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 14/02/2017

Importante victoria la conseguida por Megacalzado Ardoi en tierras guipuzcoanas, ante un rival que contaba sus partidos en casa por victorias.

Partido de bajas anotaciones, que empezó con las locales más enchufadas, lo que hizo que cogieran sus primeras y casi únicas ventajas durante el partido (10-7), si bien los reajustes en defensa hicieron acabar el cuarto por delante.

A partir de aquí, las visitantes, sin grandes alardes, pero también sin altibajos, hicieron que las diferencias se estabilizaran en los 6-8 puntos, (19-26 al descanso).

El tercer cuarto siguió en la misma tónica, con Bera Bera intentando bajar la diferencia y las chicas de Ardoi intentando subir de los 10 puntos.

Finalmente, fueron las visitantes en el último cuarto las que se llevaron el gato al agua alcanzando los 15 puntos de diferencia, lo que hizo que se llegara al final sin grandes apuros.

Con esta victoria nuestras chicas de Megacalzado Ardoi consiguen un margen importante de 2 victorias más el basket average con el 6º puesto.