LIGA NACIONAL: CRÓNICA EXPRESS HONDARRIBIA IKASBASKET 51-68 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 17/04/2018

Victoria relativamente cómoda de Megacalzado Ardoi ante un Hondarribia Ikasbasket que se presentaba al partido muy justo en su juego exterior, debido a las bajas.

Empezaba el partido con las de Ardoi anotando con comodidad, pero la falta de tensión defensiva hacía que no se despegaran en el marcador, tónica que se mantendría casi hasta el final de la primera parte. Fue ahí cuando las nuestras realizarían los mejores minutos del partido, encontrando y anotando tiros abiertos, produciéndose un parcial de 1-19, que dejaba al descanso el partido practicamente visto para sentencia (23-44).

Alcanzarían las azules los 25 puntos de ventaja, pero a partir de ahí, otra vez las facilidades en defensa, bien aprovechadas por las locales con multitud de tiros a media distancia, hacía que el marcador se estrechara hasta los 13 puntos. No bajaría ya de ahí la diferencia, para acabar ganando con solvencia (51-68), en un partido bastante irregular por parte de las chicas de Ardoi.

Jugaron Itzi, Paula, María, Satrus, Maite Gil, Garazi, Maite Lizarraga, Maritxu, Alba y Ane.

Con este resultado, se mantienen las de Zizur a una victoria de Lagunak Lakita y a 2 del Ausarta Barakaldo, a la espera del duelo que enfrentará a estos 2 equipos la semana que viene.