LIGA NACIONAL: CRÓNICA EASO ROXTEC 56-65 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 26/02/2018

Buena jornada para las chicas de Megacalzado Ardoi, con una trabajada victoria en un dificilísimo campo, lo que unido a otros resultados favorables, como la derrota de Barakaldo contra Lagunak, dejan a las azules a un partido del duo de cabeza.

El partido fue un toma y daca constante, con las visitantes que fueron ganando durante los 40 minutos y las de casa sin dar su brazo a torcer.

Empezó el partido de forma brillante para las nuestras, con un 5-16, pero poco a poco las guipuzcoanas consiguieron meterse en el partido. Sin embargo, otra buena racha del 6.75 de las de Zizur, ponían 11 puntos de ventaja de nuevo.

La segunda parte fue bastante parecida que la primera, con Easo muy cerradas, y las de Zizur viéndose obligadas a tirar mucho de fuera.

En el último cuarto, cuando parecía que el partido podía estar cerca de cerrarse, la precipitación de las de Ardoi, con varias pérdidas, y el talento de las guipuzcoanas en varias acciones ofensivas, apretaban el partido hasta el 54-57. Pero no le temblaría la muñeca a las nuestras para, con 2 triples, cerrar el partido.

Parciales 14-22, 11-14, 18-15 y 13-14.

Jugaron Paula, Itzi, María, Satrus, Maite, Garazi, Ceci, Alba, Ane y Maritxu.