INSCRIPCIONES
< NOTICIAS

LIGA NACIONAL: CRÓNICA ARASKI AES 43-62 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 06/12/2016

4a victoria consecutiva de Megacalzado Ardoi ante Araski por 43-62, un rival que está ahora mismo en la parte baja de la tabla pero que siempre nos pone en muchos aprietos.

El partido empezó ya de cara, con la defensa bien ajustada y aunque en ataque costaba encontrar aro, numerosas segundas opciones iban haciendo que nuestras chicas de Megacalzado Ardoi consiguieran las primeras ventajas importantes, alcanzando enseguida la decena.

El segundo cuarto empezó en parecidos términos, con un importante dominio del rebote en los 2 aros y los primeros tiros que empezaban a entrar, con lo que la ventaja se disparaba hasta los 17 puntos (7-25 min. 18), aunque un último arreón de las vitorianas dejaban el partido aún abierto, 12-24 al descanso.

Pese haber comenzado el tercer cuarto con canasta de Araski, fue el despegue de las nuestras, que conseguían salir de la presión local y, esta vez si, consiguiendo buenos porcentajes desde el 6.75.

El último cuarto, con las diferencias por encima de los 20 puntos, fue más vistoso, con puntos cayendo ya por parte de los 2 equipos.

Destacar el serio partido de todo el equipo, en un partido que se presumía más difícil de lo que dice el marcador final y el debut en partido oficial de otra juvenil, Nerea Andueza, que tuvo una buena actuación, con 6 puntos y un buen trabajo en defensa.

Jugaron: Itzi, Satrus, María, Paula, Nerea, Maite, Garazi, Ane y Maritxu.

Parciales: 3-14, 9-10, 12-19 y 19-20

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.