FINAL FOUR JUNIOR... ¡¡NO OS LO PERDÁIS!!

ardoi - 21/04/2018

Este fin de semana, nuestros dos equipos junior están jugando sus respectivas Final Four para poder proclamarse campeones de la temporada o pelear por el segundo, tercer o cuarto puesto.

Nuestro equipo junior masculino salió ayer victorioso en la semifinal contra el líder de la categoría, Larraona, en un espléndido partido de los nuestros que terminó 64-68.

Tras la victoria, mañana domingo día 22 de abril jugarán la final en Larraona contra Aranguren Mutilbasket a las 12:00 horas, que venció ayer contra San Ignacio.

Pedimos a todos los aficionados, familiares y amigos que acompañéis a nuestros chicos en su partido más importante de la temporada y se sientan más apoyados que nunca para poder proclamarse… ¡¡Campeones!!

¡¡A POR TODAS CHICOS!!

IMG_4086

Nuestro equipo junior femenino jugó la semifinal con fase de ida y vuelta. El primer partido lo ganaron 53-60. Sin embargo, la vuelta no se puso del lado de nuestras chicas y terminó con derrota, 42-51.

Por tanto, este domingo día 22 de abril a las 10:00 horas lucharán por alzarse con el tercer puesto en un partido en el que se enfrentarán a Lagunak en Olite.

No faltéis a esta cita para animar y apoyar a nuestras chicas a que consigan el tercer puesto y sientan el cariño de su gente y aficionados.