CRÓNICA PROYECTA IT ONCINEDA 31-66 MEGACALZADO ARDOI - Fundación Navarra Baloncesto Ardoi

CRÓNICA PROYECTA IT ONCINEDA 31-66 MEGACALZADO ARDOI

Megacalzado Ardoi de primera división femenina se impuso a domicilio al Proyecta It Oncineda por 31-66 en un desbi que se rompió desde el principio.

El choque empezó con un alto ritmo de anotación en el conjunto de Zizur, que rompía con facilidad hacia el aro, consiguiendo ventajas en situaciones de uno contra uno. Por su parte, las de Estella comenzaron extremadamente acertadas en el tiro libre, prácticamente sin fallo, si bien eso no les permitía estar en el partido (12-24 primer cuarto). En el segundo parcial, Megacalzado Ardoi perdió fluidez en ataque, lo que supuso disminuir el ritmo anotador, pero la intensidad defensiva de las de Rubén Nava permitía que las diferencias aumentaran, 22-38 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, las locales continuaron con muchos problemas para producir puntos, mientras que las de Zizur, anotando en varias transiciones, provocaron que las diferencias aumentasen para colocar la renta en torno a la treintena de puntos. El Proyecta It Oncineda no dejó de luchar, pero seguía muy desacertado de cara al aro, por lo que el marcador final no varío mucho en los últimos minutos, llegando al definitivo 31-66.

PROYECTA IT ONCINEDA 31-66 MEGACALZADO ARDOI

Parciales 12-24, 10-14, 7-18, 2-10

Jugaron Paula, Itzi, Jasone, Jenni, Uxue, Maite, Garazi, Blanca, Miren, Nora y Maritxu.