CRÓNICA MEGACALZADO ARDOI 36-51 CAMPUS PROMETE

ardoi - 14/03/2016

Clara derrota de Megacalzado Ardoi ante el líder de la categoría, que hizo valer durante todo el partido su superioridad interior.

El partido empezó con las ideas claras para las locales, consiguiendo encontrar buenas situaciones para sumar en los primeros ataques del partido. Sin embargo,  no se conseguía anotar, con lo cual las riojanas enseguida se despegaron en el marcador. Los malos porcentajes en el triple, en tiros muy liberados, e incluso no consiguiendo anotar en situaciones claras cerca del aro, hicieron que las diferencias empezaran a ser importantes durante el segundo periodo (9-25). En la parte final del segundo cuarto, las de Rubén Nava sumaron un parcial de 6-0 para llegar al descanso con esperanzas (15-25).

La segunda parte transcurrió por una dinámica similar. El equipo riojano se mantuvo firme para no permitir a las de Zizur recortar distancias y eso acabó llevando a las nuestras a la precipitación. Todo ello se tradujo en un peor cuidado del balón y como consecuencia de ello, llegaron varias pérdidas de balón. La diferencia siguió aumentando, pero Megacalzado Ardoi, a pesar de todo, siguió peleando hasta el final y pudo maquillar el resultado en los últimos minutos.

Destacar la actitud de todas las jugadoras que saltaron al campo, la cual fue intachable hasta los minutos finales, en un partido tan duro como el del sábado.

MEGACALZADO ARDOI 36-51 CAMPUS PROMETE

Parciales: 7-15, 8-10, 7-17 y 14-9

Jugaron: Satrus, Maria, Jasone, Uxue, Jenni, Maite, Garazi, Blanca, Miren, Nora y Maritxu.