CRÓNICA MEDIOLANUM PORTUGALETE OSK 36–66 MEGACALZADO ARDOI

ardoi - 02/05/2016

Megacalzado Ardoi de primera división femenina se impuso el pasado sábado al Mediolanum Portugalete OSK por 36-66. Amarga victoria en el último partido de la fase regular, ya que a pesar de vencer, no acompañó el otro resultado que debía darse para que las navarras entraran en Final Four. La derrota del líder ya clasificado para la fase de ascenso, el  Campus Promete, en su visita a Leioa dejó a las de Zizur en el sexto puesto de la tabla, a tan sólo un partido de diferencia con Leioa SBT.

El choque empezó con las locales muy enchufadas y con las visitantes bastante blandas en defensa, lo cual hizo que las primeras ventajas llegaran a favor de las vizcaínas, alcanzando una renta de cuatro puntos en la mitad del primer cuarto. Sin embargo, en cuanto el acierto exterior de Megacalzado Ardoi llegó, el encuentro se igualó, para finalizar el primer parcial con 15-14 en el marcador. En el segundo periodo comenzó a presenciarse lo que sería el resto del partido. Megacalzado Ardoi dominó en las dos partes del campo y continuando con el acierto en el tiro exterior empezó a abrir brecha (23-33 al descanso).

Una buena salida de tercer cuarto, con un parcial de 0-14, dejaba ya el partido decidido en favor de las de Zizur, que fueron estirando la renta hasta llegar al 36-66 final.

MEDIOLANUM PORTUGALETE 36-66 MEGACALZADO ARDOI

Parciales: 15-14/8-19/4-20/9-13.

Desde el cuerpo técnico, queremos felicitar al equipo por la temporada realizada, en la que pese a no encontrar la regularidad deseada, sobre todo en la primera parte de la temporada, se ha logrado un fin de temporada brillante, ganando a los 4 equipos que disputaran la semana que viene la F4 por una plaza en la fase de ascenso, y estando muy cerca del premio de acceder a ella.

Por parte del club, agradecer a técnicos y jugadoras el esfuerzo y dedicación que han puesto durante todo el año. Estamos más que orgullosos de vosotr@s!!!