CRÓNICA LIGA NACIONAL: MEGACALZADO ARDOI 76 – 42 LOIOLA INDAUTXU

ardoi - 18/10/2016

Buen partido de Megacalzado Ardoi ante Universidad de Deusto en el primer partido de la liga, coincidiendo con la jornada de presentación del club.

Las locales empezaron desde el primer minuto muy enchufadas y concentradas en defensa, lo cual dio enseguida las primeras ventajas importantes, como el 7-0 con el que empezó el partido o un concluyente 20-2 que ponía el partido muy de cara para las de Zizur. La rapidez en la circulación de balón, encontrando buenas posiciones de tiro y cómodas penetraciones permitía que los puntos cayeran con facilidad. El segundo cuarto empezó más espeso por parte de ambos equipos, aunque la fluidez volvió en los últimos minutos del cuarto para alcanzar una importante diferencia (41-15).

La segunda parte siguió sin demasiados altibajos, con las visitantes encontrando el aro con más facilidad, pero sin que las diferencias no bajaran nunca de los 25 puntos del descanso. En el último cuarto, el acierto en el tiro libre hizo que se llegara a los 34 puntos finales.

Dar la enhorabuena al equipo por el buen trabajo colectivo y la victoria, y destacar el debut en el equipo de Ane Galán y de Paula Ruiz.

Parciales: 22-7; 19,8; 15-14; 20-13

Jugaron: Paula Satrústegui, Itziar Arregui, María Zabalza, Paula Marcos, Maite Gil, Garazi Misiego, Miren Adarraga, Maritxu Ariz, Ane Galán y Paula Ruiz.